ikip-pgri_20181101_182428

IKIP PGRI Pontianak telah meluncurkan Perpustakaan Digital yang dapat digunakan tidak hanya oleh Civitas Akademika di lingkungan IKIP PGRI Pontianak, tapi juga oleh khalayak luar.  Perpustakaan Digital ini merupakan kerja sama Perpustakaan IKIP PGRI Pontianak dengan PT Enam KUBUKU. Platform perpustakaan Digital IKIP PGRI Pontianak dapat di Download secara gratis di Playstore bagi pengguna Android. Perpustakaan Digital ini menyediakan banyak sekali judul buku yang bisa di baca baik di platform Perpustakaan Digital IKIP PGRI ataupun di halaman web kubuku.co.id. Dengan adanya perpustakaan Digital ini, diharapkan akan mempermudah mahasiswa, dosen dan juga pihak lain dalam menemukan referensi buku – buku yang dibutuhkan.